Spazio Rivisondoli, il ristorante didattico gestito dagli allievi dell'Accademia Niko Romito, riapre sabato 30 luglio per la sessione estiva. All'interno del percorso...
Niko Romito è stato premiato negli Emirati Arabi dalla Guida Michelin con due stelle per "Il Ristorante" - Bulgari di Dubai.
Nella giornata di lunedì 21 giugno 2022...
Lo chef Marco Pasquarelli, del ristorante Il Tartufo sito all'interno dell'albergo diffuso Borgotufi di Castel del Giudice (Isernia), rappresenterà la cucina della...
Il 9 Dicembre esce in formato podcast una serie di estratti audio tratti dall'imperdibile libro Dieci lezioni di cucina scritto da Niko Romito con Laura Lazzaroni, già...
Nasce un nuovo concept di ristorazione a Roccaraso, il suo nome è semplicemente "Chichibio Easy". Lo chef Raffaele Trilli ha voluto lanciare un modo diverso di...
Oggi 26 maggio 2021 lo chef stellato Niko Romito ha presentato, nella sala stampa della Camera dei Deputati, le innovative proposte sul futuro del "cibo pubblico"...
Dopo un anno di pausa dovuta alle note vicende pandemiche, sabato 29 e domenica 30 Maggio torna "Cantine Aperte" la festa del vino più grande d'Europa.
In Abruzzo...
Rita Salvatore, aquilana, sociologa dell'ambiente e del territorio e ricercatrice all'Università di Teramo, è la nuova portavoce di Slow Food Abruzzo...
Sono quattro le cantine molisane che hanno ricevuto le "Quattro Viti", prestigioso riconoscimento assegnato dall'Associazione Nazionale Sommelier all'interno della sua...