Eataly a Torino Lingotto, lo chef Marco Pasquarelli rappresenterà la regione Molise
![Eataly a Torino Lingotto, lo chef Marco Pasquarelli rappresenterà la regione Molise](https://www.teleaesse.it/wp-content/uploads/bfi_thumb/Lo-chef-Marco-Pasquarelli-7374yr8ag3tjmbtmn8mgckvkh7clsh8uhjom28m0xpb.jpg)
Lo chef Marco Pasquarelli, del ristorante Il Tartufo sito all’interno dell’albergo diffuso Borgotufi di Castel del Giudice (Isernia), rappresenterà la cucina della regione Molise all’evento “Cuciniamo l’Italia” di Eataly a Torino Lingotto.
Il 26 gennaio Eataly spegnerà 15 candeline e l’intera penisola festeggerà il suo compleanno in tavola. Così 26 chef provenienti da tutte le regioni d’Italia prepareranno la più grande cena a Eataly Torino Lingotto e Marco Pasquarelli, ex allievo dell’Accademia di Niko Romito, è il cuoco scelto per presentare i piatti gustosi e naturali della tradizione molisana in chiave gourmet.
Il cuoco Pasquarelli, nato a Castel di Sangro (L’Aquila), ha dichiarato ai nostri microfoni: «È davvero un onore per me poter partecipare a questo grande evento, cucinerò insieme ad altri grandi cuochi di fama e di grande spessore. Sono orgoglioso di rappresentare e portare il Molise nella città di Torino. Il mio obiettivo è far conoscere i piatti e la tradizione gastronomica di questa meravigliosa terra».
A “Cuciniamo l’Italia” ogni chef sceglierà i prodotti eccellenti del Mercato Eataly per creare la propria carta di vivande direttamente la mattina stessa. Sarà quindi un menu tutto a sorpresa per soddisfare ogni palato e raccontare la storia che c’è dietro ogni portata.
La maratona dei piatti sarà accompagnata dai migliori vini selezionati, con musica ed intrattenimento per celebrare il 15° compleanno di Eataly.
Mariangela Amadio
Leave a Reply
Devi essere connesso per pubblicare un commento.