Oggi 26 maggio 2021 lo chef stellato Niko Romito ha presentato, nella sala stampa della Camera dei Deputati, le innovative proposte sul futuro del "cibo pubblico"...
Rita Salvatore, aquilana, sociologa dell'ambiente e del territorio e ricercatrice all'Università di Teramo, è la nuova portavoce di Slow Food Abruzzo...
Sono quattro le cantine molisane che hanno ricevuto le "Quattro Viti", prestigioso riconoscimento assegnato dall'Associazione Nazionale Sommelier all'interno della sua...
Dal Ristorante 'RiBo' di Guglionesi arriva a sorpresa una ricetta gustosa dedicata agli "Amici dell'Alto Sangro". L'autore è il famoso Bobo Vincenzi, guru dei...
In via Alessandria 34, a pochi passi dalla Galleria Borghese, a Roma, è stato lanciato con il marchio di Molise Food, un vero e proprio centro di eccellenza dei...
Il suo nome è Maltolento ed è la prima birra agricola dell'Alto Molise. Nasce a Castel del Giudice (IS), dove i paesaggi molisani incontrano le vette abruzzesi...
Ottobre, e già in molte case coloniche ma anche del centro storico di Agnone cominciano i preparativi per la vendemmia. Tini, torchi, caldai, secchi e secchioni vengono...
Grande successo per la prima lezione del corso di formazione professionale per barman mixologist organizzato da Confcommercio Molise nella sua sede di Campobasso.
Il...
E' decollato alla grande il secondo appuntamento della manifestazione "Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto", che coinvolge 25 ristoranti della provincia di...